COPA TATUI DE BASQUETE - PARTIDA CONTURBADA EM CAPIVARI DÁ VITÓRIA A CERQUILHO

Partida emocionante entre Capivari e Cerquilho na manhã deste domingo para um público de mais de 100 pessoas confirmou favoritismo dos visitantes pela categoria Infanto. O placar "baixo" 37 x 41 dá conta do clima tenso da partida que foi a mais emocionante da Copa Tatui de Basquete até agora. Evair não foi bem no ataque mas contribuiu bastante na defesa, Caio e Matheus Andreolli (um dos destaques da partida) foram muito bem. Por Capivari mais uma grande exibição do Ala/Armador Nicolas Ferraz que anotou 17 pontos e foi o cestinha da partida.
Em quadra duas equipes muito eficientes na marcação (ponto forte do jogo) e leais cuja diferença no placar não passou de 04 pontos durante toda a partida. O nervosismo tomou conta do jogo e muitos erros de finalização foram notados devido à forte marcação de ambas as equipes. Os destaques foram Nicolas Ferraz por Capivari e Matheus Andreolli de Cerquilo, eu incluiria o Caio de Cerquilho nesta lista também.
Do lado de fora o clima estava muito mais tenso com ambas as torcidas vibrando muito e proporcionando um lindo espetáculo. Ha dois minutos do final do último período, Marquinhos, técnico de Capivari, inconformado com uma marcação da arbitragem, deixou seu time órfão ao ser desclassificado quando de suas reiteradas reclamações à arbitragem.
Com o resultado a equipe de Cerquilho alcança a terceira posição na tabela e segue como única equipe invicta na categoria infanto.
O próximo compromisso de Cerquilho será diante de Tietê com data a ser definida em função da participação de Cerquilho na semifinal dos Jogos da Juventude, enquanto Capivari enfrenta Itapetininga, fora, no próximo sábado ou domingo, também em função das finais dos Jogos da Juventude que acontecem em Itapetininga.