ARB SUB 17 - BASQUETE TATUIANO AVASSALADOR PRA CIMA DE AMERICANA

Nós avisamos que seria jogão de bola e foi mesmo com direito a enterrada e um show de coletividade dos meninos comandados pelo técnico Miguel Lopes. Foi uma vitória maiuscula (63 x 39) diante da tradicional equipe de Americana que não viu a cor da bola.

Foi uma tarde em que tudo deu certo e o basquete de Tatuí fez uma de suas meslhores apresentações do ano diante de um importante concorrente ao título da temporada. Um verdadeiro show nos rebotes, muita eficiência na defesa combinados ao jogo coletivo e um ataque impiedoso não deu chances à equipe visitante de esboçar qualquer reação.

A vitória desta Quinta-feira (01) nos garante, em tese, a segunda colocação na categoria Sub 17 da ARB e nos dá o direito de decidir em casa a vaga às Semifinais e eventualmente às finais.

Tatuí sobrava em quadra, diante de um adversário paralisado diante da eficiência do quinteto local e a diferença ia sempre aumentando. Vencemos o primeiro período (15 x 06), o segundo (14 x 03). Sim, ao final do primeiro tempo o placar já apontava 29 x 09 a nosso favor. Voltamos a vencer no terceiro 20 x 15 e perdemos o último (14 x 15).

O técnico Miguel elogiou o grupo e destacou a vontade e o espírito de Grupo que mais uma vez deu o tom da partida.

O lateral Leo foi o cestinha da partida com 17 pontos anotados. Além dele jogaram: Jordam (16 pontos), Caio (13), Adrian (10), Crânio (09), Vitor, Paulo, Willian, Marcos e Nicolas.