CAMPEONATO REGIONAL - SUB 19 DE TATUÍ CONCLUI PRIMEIRO TURNO INVICTO

Em noite dos pivôs, Sub 19 de Tatuí vence os favoritos e termina Primeiro Turno como líder Invicto

A partida em Itaí contrariou os prognósticos e registrou mais uma vitória para o Basquete da AA XI de Agosto/AABT/Tatuí. Vencemos pelo placar de 56 x 60 numa partida onde predominou a função dos pivôs.

Com a vitória deste sábado nosso basquete termina o primeiro turno na liderança com 16 pontos em 08 jogos.

A partida demorou a 'engrenar' com os dois times nervosos e errando muito. Vencemos primeiro quarto (05 x 06). O Segundo foi mais movimentado e a partida começou a empolgar os torcedores. Vencemos (16 x 20). Com o domínio dos rebotes o quinteto de Tatuí conseguia se impor diante dos donos da casa.

Voltamos para o segundo tempo com a vantagem de 21 x 26. Os comandados do técnico Luis abriam um pouco mas os donos da casa em seguida encostavam no placar. Voltamos a vencer o terceiro período 10 x 15 abrindo uma vantagem de 10 pontos para o Último quarto da partida.

Perdemos o último período 25 x 19 quando nossos adversários apertaram a marcação e empurrados pelos torcedores locais conseguiram apertar o placar mas ainda assim insuficiente para sua vitória.

O Cestinha da partida foi o pivô Caio que anotou 22 pontos. Além do Caio, jogaram neste Sábado por Tatuí: Adrian (19 pontos), Jordan (06), Vitor (07), Marcos (04), Crânio (02), Willian, Nicolas, Bruno, Jonas e Paulinho.

O time Sub 19 volta a jogar no próximo dia 18 quando vai a Piedade e Salto de Pirapora.

No próximo sábado (10) é a vez dos meninos do Sub 16 (terceiro na classificação geral) irem até Cerquilho em partida prevista para as 10hs.