XI DE AGOSTO/TATUÍ VENCE ITAÍ E FARÁ FINAL COM S. ROQUE OU ARUJÁ

O público foi muito bom para esta quarta-feira de Consciência Negra que terminou com a vitória dos Tatuianos sobre Itaí pelo placar de 69 x 67. Como já havia vencido a partida de ida em Itaí o quinteto dirigido pelo Luis Silva é o primeiro finalista da categoria sub 19 da temporada 2013.

Emocionante principalmente no segundo tempo quando Itaí recuperou um placar adverso de 15 pontos (chegou a estar cinco pontos à frente), a partida obteve contornos emocionantes chamando os torcedores que passaram, aí sim, a incentivar sua equipe que passava por maus momentos já na iminência de uma derrota em casa.

Tatuí venceu o primeiro período (19 x 10), dominava o jogo e transmitiu ao público a ideia de uma vitória fácil. No segundo quarto, porém, a equipe não obteve o mesmo rendimento e venceu por apenas (06 x 05). A volta para o segundo tempo marcou os momentos mais tensos da temporada até agora, perdemos o terceiro quarto (19 x 24), e o último (25 x 28).

O pivô Caio foi o cestinha da partida com 27 pontos anotados. Além dele jogaram nesta Quarta pelo XI de Agosto: Crânio (16 pontos), Jordan (09), Adrian (06), Lucas (04), Vitor (04), Leo (03), Marcos, Nicolas, Paulo, Wilian e Bruno.

A final será diante do vencedor do duelo entre S. Roque e Arujá e a primeira partida será em Tatuí no próximo dia 30 de Novembro.

A partida foi conduzida pelo Anderson Zara e pelo Paulo Cachoeira, ambos da LDP (Liga Desportiva Paulista).