ARB - SANTA BARBARA VENCE NA PRORROGAÇÃO

No sufoco Sta. Barbara D'Oeste vence Campo Limpo Paulista pelo placar de 72 x 67 (12 x 11), (12 x 16), (17 x 23), (19 x 10) e (12 x 07) na volta do Campeonato Regional de Basquete categoria Sub 21.

A partida foi realizada no GE Mirzinho Daniel na noite do último sábado (08) e o time da casa não teve um bom começo. A partida tomava rumos que chegava a desanimar o mais otimista dos torcedores presentes com as derrotas no segundo e terceiro período. No inicio do último quarto o placar apontava 40 x 50 em favor dos adversários. A tensão que permaneceu durante toda a partida deu lugar a muitos sorrisos no último período quando a equipe da casa acertava praticamente tudo. O empate, merecido, veio nos últimos instantes da partida provocando o tempo extra.

Na prorrogação Sta. Bárbara desenvolveu melhor ritmo vencendo por 12 x 07 colocando números finais à partida da polêmica das meias. Serve até de alerta para alguns. As meias compõem o uniforme da equipe segundo o parágrafo segundo do artigo VIII do Regulamento da ARB.

Polêmicas à parte, foi realmente uma vitória de superação da equipe de Sta. Bárbara que na garra conseguiu reverter uma derrota eminente e o que se viu em quadra foi uma partida com todos os ingredientes de um espetáculo emocionante. "Vencemos na superação e continuamos firmes no trabalho com o nosso basquete masculino" comentou o técnico Cléo ao final da partida.

Com a vitória Santa Bárbara supera Campo Limpo Paulista avançando para a sexta posição na classificação geral com 14 pontos, três a menos que Itapira e Atibaia que estão logo à frente mas com a 'vantagem' de que Sta. Bárbara tem dois jogos a menos.

Jogaram por Sta. Bárbara: Adrian (ala) 01 ponto, Leonardo Sangalli (ala) 19, Higor (ala/armador) 28, Matheus Menegatto (pivô) 02, Rodolfo (ala/pivô) 13, Gustavo (pivô) 08, Fábio Dias (pivô)

O próximo compromisso ainda está sendo definido pela organização do Campeonato já que a partida diante do Tênis em Campinas foi adiada.