Novo Milênio: técnico e atleta da LSB ganham prêmios individuais

A Liga Sorocabana de Basquete (LSB) / Objetivo / Flextronics não conquistou apenas o título de campeã do Torneio Novo Milênio. Na terça-feira (6), a Federação Paulista de Basquete (FPB) divulgou a lista de destaques da competição, que inclui o técnico Rinaldo Rodrigues (foto) e o norte-americano Elijah Ingram.

A apuração que confirmou o momento favorável da LSB foi coordenada pela FPB e contou com a participação de todos os técnicos envolvidos no torneio. Rinaldo Aparecido Rodrigues, de 43 anos, foi eleito o melhor técnico. Em seguida, em segundo lugar, apareceu André Luiz Barreto da Silva, o Deco, treinador do Jacareí Basketball/Fíbria/JTU/Ativia.

O armador Elijah, de 26 anos, foi eleito o melhor atleta. Na segunda colocação ficou Henrique Cruz, da Metodista/São Bernardo, também de 26 anos.

Pequeno descanso

Mal terminou o Novo Milênio e os jogadores e a comissão técnica da LSB já pensam no Campeonato Paulista da Série A1, previsto para começar no final do mês de agosto. A reapresentação do time para o início da preparação para a competição mais importante do ano está marcada para a próxima segunda-feira (12).

“Não podemos perder o ritmo e nem o bom nível de preparação física que atingimos. Além disso, temos que correr atrás de patrocínio”, comentou o técnico Rinaldo Rodrigues.