SUB 15 DE TATUÍ VENCE UIRAPURU E SE MANTÉM EM TERCEIRO

O quinteto de basquete sub 15 da AA XI de Agosto/AABT/Tatuí recebeu o Colégio Uirapuru de Sorocaba nesta Terça (10) e venceu pelo placar de 62 x 38. Com a vitória os comandados do técnico Luis Silva somam 10 pontos em seis partidas e terminam a primeira fase na terceira colocação.
Os destaques da partida foram o pivô Joaquim de Tatuí e o lateral Henrique do time Sorocabano.

Tatui começou bem a partida e venceu o primeiro quarto (15 x 05), caiu de rendimento no segundo, perdendo por 07 x 20 e terminou o primeiro tempo com o placar adverso (22 x 25).

Na volta para o segundo tempo a equipe retomou o comando da partida vencendo o terceiro quarto (21 x 04) e voltou a vencer o quarto (19 x 09).

O cestinha da partida foi o lateral Gabriel que anotou 30 pontos. Além dele jogaram nesta terça por Tatuí: Douglas, João, Emanuel (02 pontos), Joaquim (04), David, Vinicius Silva (15), Lucas (09), Vinicius Ribeiro (02), Gean e Natan.

Pela equipe do Colégio Uirapuru jogaram: Davi, Giovane, Henrique (02 pontos), Matheus, Guilherme (06), Lucas (09), Gabriel, Vitor (19), Tiago e Vitor.

O Colégio Uirapuru encerra o primeiro turno com 09 pontos em seis partidas e permanece na quarta colocação do Campeonato Regional de Basquete.

SUB 17

Pela categoria Sub 17 o quinteto Tatuiano perdeu para a LSB de Sorocaba (26 x 86). Os destaques da partida foram o Lateral Bruno de Tatui e o armador Pedro de Sorocaba. Pedro também foi o cestinha da partida com 23 pontos anotados.

Jogaram por Tatui: Vinicius Ribeiro, Lucas (04 pontos), Vinicius Silva (02), Gabriel (05), Joaquim, Emanuel, Rafael, Bruno (09), Marcos (06) e Luan.

Pela LSB jogaram: Lucas (03 pontos), Leo (02), Alef (02), Estevam (03), Bruno (17), Pedro (23), Raphael (11), Lucas, Felipe (03), Andrey (04), Leonardo (06) e Danilo (12).

Com o resultado Tatui encerra o primeiro turno com 10 pontos em oito partidas e deve ficar com a sétima colocação. A LSB de Sorocaba permanece invicta e acumula 10 pontos em cinco partidas subindo para a quarta colocação.

Apitaram as partidas: Paulo Cachoeira e Rodrigo Spezzotto