SOB GRITOS DA TORCIDA E MUITA EMOÇÃO - SUB 19 DE PIEDADE VENCE A PRIMEIRA DIANTE DE CERQULHO

Muito mais emoção que técnica foi a marca desta partida que terminou com a vitória de Piedade (68 x 59) pela semifinal do Campeonato Regional de Basquete.

A partida foi realizada no Ginásio do PFC em Piedade as 19hs deste sábado (15)

Sem placar eletrônico a partida se desenvolveu sob muitos gritos da torcida, muitos erros individuais e muita, mas muita emoção mesmo.
Cerquilho venceu o primeiro quarto (17 x 19) e o segundo (05 x 12).  Um primeiro tempo onde os destaques foram o João Vitor e o Adrian. Na volta para o segundo tempo Cerquilho perdeu o terceiro quarto (11 x 09) e até venceu o quarto (19 x 18) mas a partida terminaria empata em 50 pontos. Destaque do segundo tempo o pivô Lucas teve a bola do jogo na mão mas não aproveitou o lance livre.

A barulhenta torcida do time da casa empurrava o time a todo momento. O barulho era ensurdecedor dentro do Ginásio.

Na prorrogação as coisas se complicaram muito para o time de Cerquilho e Piedade não teve problemas para vencer o tempo extra (16 x 07).

A segunda partida será daqui a a pouco no GE Mario Pilon em Cerquilho. A equipe do Marcelão precisa vencer para provocar a terceira partida e a parada promete ser tensa. A partida está prevista para as 17hs.

Cerquilho jogou com: Victor (02 pontos), Willian, Eric, Gustavo França(11), Bruno (19), Adrian (08), João (06), Lucas (10) e Gustavão (03).