JOGO FRACO EM BOITUVA DÁ VITÓRIA PARA OS DONOS DA CASA

O Basquete Sub 19 de Boituva jogando em casa superou a equipe de Tatuí na manhã deste sábado (11) pelo placar de 28 x 27 pela partida de 'ida' dos Jogos da Juventude 2015.

Foi uma partida muito fraca nos dois primeiros períodos mas trouxe um pouco de emoção nos dois últimos quando Tatuí reagiu e se recuperou de uma desvantagem de mas de 10 pontos e chegou a virar o marcador.

Com uma equipe mais experiente em quadra o time de Tatuí deu sinais de que viraria com tranquilidade a partida mas o excesso de faltas prejudicou bastante o time treinado pelo Luis Silva que teve que conter suas ações mas arrancava ainda assim para um virada.

Nos últimos segundos, no entanto, a sorte sorriu para os donos da casa que acabaram por vencer a partida pela diferença mínima.

O primeiro quarto ficou empatado em cinco pontos, o segundo foi vencido por Boituva (15 x 04). Tatuí venceu os dois últimos (02 x 07) e (06 x 11).

Jogaram por Boituva: Mateus, Carlos (15 pontos), Vitor, Lucas, Gabriel (09), Jordan (04), Lorenzo, Eduardo, Gustavo e Marcos. Técnico Nicolas Tognato.

Por Tatuí jogaram: Felipe, Lucas, Willian (04 pontos), Joaquim, David, Lucas Oliveira, Marcão, Gabriel (03) e Adrian (16). Técnico Luis Silva, auxiliado pela Priscila Simões.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 25 em Tatuí ainda sem horário definido. Apesar da derrota de hoje, uma vitória por diferença de dois pontos garante a classificação dos meninos de Tatuí

Boituva e Tatuí também se enfrentaram em Campo e a partida terminou empatada em 1 x 1.