KARATÊ DE TIETÊ CLASSIFICADO PARA O BRASILEIRO EM FOZ DO IGUAÇU

No ultimo final de semana 11 de Abril, 5 atletas participaram das Finais do Campeonato Paulista na Cidade de Valinhos, estiveram presentes mais de 500 atletas das Categorias Júnior (16 a 17 anos) e Sub 21, onde 4 dos atletas tieteenses conquistaram a tão sonhada classificação para o Brasileiro de Karate, com 1 Prata  e  3 Bronzes. Agora iram nos dias 24 e 25 de Abril disputar o Brasileiro Zonal em Foz do Iguaçu - PR.

Aconteceu também em Capivari no domingo 12/04 a 3ª Etapa do Circuito ACAK –
Karatê 2015, reunindo mais de 300 atletas, disputaram  o KATA  (luta imaginaria) e o SHIAI KUMITE (luta 1x1), e os atletas de Tietê  Projetos SEJUL / CRAS  conquistaram 20 medalhas no total, sendo 11 Ouros, 2 Pratas e 7 Bronzes.

A Equipe SEJUL/CRAS, agora somando todas categorias, classificaram-se para o Campeonato Brasileiro Zonal, semana passada foram 5 e esta semana mais 4, são eles:  Carina S. Caldeira – Prata no Shiai; Maria E. Montanham – Bronze no Shiai; Hamiltom J. Filho – Bronze no Shiai e Gabriela Modanesi – Bronze no Shiai.

Sensei César Foresto agradece o apoio da Prefeitura de Tietê, através da Assistência Social, Secretaria de Esportes, ¨e agora para disputar o Brasileiro precisaremos de mais ajuda pois a viagem terá um custo alto, e todos que puderem colaborar de alguma forma será muito bom para os atletas do Karatê, Obrigado¨.