BRASIL ATROPELA ARGENTINA E SE CLASSIFICA NO MUNDIAL

Seleção Masculina faz 85 x 65 sobre Hermanos e vai encarar a Sérvia nas Oitavas

Defesa firme anulou adversário que desistiu da partida ja no final do terceiro quarto. Raulzinho foi o Cestinha com 21 pontos e Anderson Varejão foi o líder dos rebotes (pegou 09) e foi quem mais deu assistências no jogo (04).

O time começou mal como tem sido a tendência neste Mundial. Sonolento o time de Magnano perdeu o primeiro quarto (13 x 21) e voltou um pouco melhor no segundo quando venceu (20 x 15) com boa atuação de Leandrinho.

A Seleção foi para o vestiário com placar desfavorável (33 x 36) e os ataques não estavam muito eficientes. No Terceiro quarto o Brasil fez talvez seu melhor quarto deste Mundial e venceu (24 x 13) com destaque para o lateral Marquinhos (ele terminou a partida com interessantes 13 pontos e 08 rebotes).

A esta altura a Argentina deu pinta de ter desistido da partida e voltou para o quarto período sem
muitas pretensões ao ver que seu principal jogador Luis Scola não fazia uma boa partida, Brasil venceu (28 x 16) com destaque para o Raulzinho que se sentiu bem a vontade para anotar os 21 pontos mais importantes de sua carreira.

O Brasil que vinha de duas derrotas para os Argentinos em jogos Eliminatórios deu outro tom à história do duelo e se classificou com autoridade para as quartas de final.

A partida contra a Sérvia, com quem o Brasil já jogou na primeira fase e venceu, será nesta quarta-feira (10) as 13hs.