COPA SESI DE BASQUETE EM ITU - RESUMO DA RODADA

Três partidas movimentaram a rodada da I Copa SESI de Basquete que está sendo realizada em Itu

Porto Feliz é líder da competição. Venceu o Base Automação (40 x 88)

O First Basketball venceu Cerquilho (45 x 54) e também invicto ocupa a segunda posição

O time da Caixa de São Paulo ocupa a terceira posição. perdeu na primeira roda para Porto Feliz mas venceu neste final de semana o time do Aliados (77 x 32) que por sua vez ocupa a quarta posição

Em quinto lugar aparece o time da Base Automação de  Salto  com dois jogos e duas derrotas

Em sexto Cerquilho, com apenas uma partida e o Pitico de Sorocaba também com apenas uma partida. Ambos perderam.

Com 49 pontos o pivô Sabbag do First Basketball é o cestinha até agora. Marquinhos de Porto Feliz está em segundo com 38 e o Ivan, da Base Automação, aparece em terceiro com 31 pontos.