BRASIL VENCE EGITO E CONFIRMA BOA FASE NO MUNDIAL

Seleção não toma conhecimento do adversário e confirma segunda colocação no Grupo

Foi a quarta vitória brasileira em solo Espanhol no mundial. Desta vez o Brasil bateu o Egito pelo placar de 128 x 65 de forma arrasadora.

Com um início arrasador (37 x 10) no primeiro quarto e 30 x 13 no segundo a equipe de Rubens Magnano foi para o intervalo com confortáveis 44 pontos de vantagem. Na volta para o segundo tempo o técnico deixou os titulares no banco e deu mais rodagem para os demais jogadores do elenco e mais relaxado por conta da vantagem perdeu o terceiro quarto (23 x 25).

No último período a seleção voltou para confirmar sua superioridade encerrando a partida com respeito. Leandrinho foi o cestinha com 22 pontos anotados e Varejão, muito bem conseguiu um duplo-duplo anotando 15 pontos e 10 rebotes.

O resultado em Granada confirma o Brasil como segundo do Grupo A e vai enfrentar o terceiro do Grupo B (Senegal, Croácia ou Argentina) no domingo (07) em Madri as 17hs de Brasília.