BRASIL VENCE SERVIA NO MUNDIAL E ENCAMINHA CLASSIFICAÇÃO

Foi a segunda vitória da seleção brasileira sobre equipes europeias, fato digno de nota (a última vez que o Brasil venceu dois Europeus num mesmo mundial foi na era de Oscar em 1990). O time dirigido por Rubens Magnano jogou bonito e não deu o mole que já estava virando rotina no primeiro quarto vencendo a Sérvia pelo placar de 81 x 73..

Venceu 23 x 16 no primeiro quarto, 25 x 16 no segundo e foi para o intervalo com uma importante vantagem de 16 pontos. No terceiro quarto parecia que tudo ia desabar, perdemos por incríveis 32 x 12. Levou em 10 minutos os mesmos 32 pontos que havia sofrido nos dois primeiros quartos e a maionese parecia que ia azedar mesmo.

Foi então que surgiu o 'cara' do jogo para colocar ordem nas coisas. Sob o comando do lateral Marquinhos, sempre fui fã do jogo dele (ele acertou seis arremessos de fora de nove tentados), o Brasil retomou o controle da partida e venceu o último período (21 x 09) colocando números finais à partida, colocando o nome na história e garantindo praticamente o segundo lugar no grupo e a classificação para a próxima fase.

A seleção volta jogar nesta quinta (04) as 10:30 contra o Egito