FOI DIFÍCIL MAS SUB 19 DE CERQUILHO CONSEGUIU SUA NONA VITÓRIA NA LIGA

A partida em Arujá realizada neste sábado (13) no Ginásio Municipal de Arujpa teve contornos dramáticos para os comandados do técnico Marcelão que acabaram vencendo o jogo no finalzinho pelo placar de 40 x 43.

Jogando em casa nossos adversários, candidatos à final, não facilitaram em nada a partida para o time de Cerquilho, atual líder da Competição (agora com nove vitórias em nove jogos embora o site oficial da liga insista em dizer que são seis).

Firmes na marcação e reforçados em relação à partida de ida realizada em Cerquilho quando vencemos por 66 x 48 o time de Arujá disse a que veio desde o início.

Cerquilho venceu o primeiro quarto (09 x 13), mas perdeu o segundo (11 x 04) e foi para o intervalo perdendo de 20 x 17.

Na volta para o segundo tempo as coisas se mantiveram equilibradas e Cerquilho venceu o terceiro quarto (14 x 15).

Com dois pontos atras no marcador o líder do Campeonato Regional precisava encontrar forças para uma reação possível mas mais difícil a cada segundo que passava.
O lateral Adrian (foto à direita) conseguiu romper o garrafão pelo fundo venceu os dois pivôs converteu a cesta e sofreu a falta. Lance livre convertido, virada no placar (41 x 40) e mais uma cesta do Lucas deram números finais ao placar apertado e baixo.

Os destaques da partida foram o Bruno (imagem à esquerda) de Cerquilho que anotou sete pontos e o Thiago de Arujá que não pontuou. Cestinhas da partida com 14 pontos cada: Vitor Pezzoni de Cerquilho e Lucas Souza por Arujá.

Com a vitória Cerquilho assegura, ainda mais a liderança e a já garantida classificação antecipada na primeira colocação com 18 pontos após nove jogos e Arujá na segunda colocação com 14 pontos após nove jogos também.

Jogaram por Cerquilho: Vitor Pezzoni (14 pontos), Adrian Brasil (09), Bruno (07), Lucas (06), João (04), Luiz (02), Gustavão (01), Eric e Willian. Técnico Marcelo Andrioli

Por Arujá jogaram: Matheus, Breno (07 pontos), Thiago, Heber, Lucas Gonçalves (01), Lucas Souza (14), Willian (01), Gustavo (03), Marcos (03), Alberto (04) e Vinicius (07). Técnica Simone Barros

Apitaram a partida Jean Campeano e Anderson Sena e na mesa apontaram: Rodrigo Spezzoto e Fabiane Nunes.

Cerquilho volta a jogar diante de Mairinque ainda sem data, também fora de casa e Arujá tem mais um compromisso também fora de casa diante da forte equipe de Piedade (25/10) que venceu Itaí jogando em casa (63 x 54).